О компании
Андрушевский маслосырзавод уже более 30 лет известен, как один из крупнейших на территории СНГ производителей высококачественного сыра и традиционного украинского сливочного масла.
(За свою более чем тридцатилетнюю историю Андрушевский маслосырзавод завоевал лавры одного из крупнейших на территории СНГ производителей высококачественного сыра и традиционного украинского сливочного масла. Кроме сыра и масла, завод производит сухое обезжиренное молоко и сыворотку. Производимые на предприятии сухая молочная сыворотка и сухое обезжиренное молоко пользуются стабильным спросом на предприятиях кондитерской, колбасной промышленности и производстве мороженого.)
Производственная мощность переработки завода – до 250 тонн молока в сутки, производства масла – 100 тонн в сутки. С 2000г., после приобретения маслосырзавода ГК «Альянс», предприятие увеличило объемы переработки молока в 10 раз.
ПРОДУКЦИЯ ТМ “ЗОЛОТАВА”
Особой гордостью предприятия является уже успевшая себя зарекомендовать благодаря высокому качеству и разнообразию предложения ТМ “Золотава”, ассортимент которой насчитывает более 10 наименований вкуснейшего сыра, сливочного масла и спрэдов различных типов жирности.
Признание и популярность – вот две составляющие успеха, ставшие неизменными спутниками ТМ «Золотава»: более 35 медалей на отечественных и международных конкурсах.
ПРОИЗВОДСТВО
Главным залогом успеха является повышенное внимание к качеству сырья, современные технологии переработки, высокий профессионализм и компетентность руководителей производственных подразделений. Большие объемы производства позволяют удерживать себестоимость продукции, выдерживать оптимальные сроки поставок. Сложенные воедино, эти факторы обеспечивают Андрушевскому маслосырзаводу рост продаж во всех регионах Украины, а также выход на международные рынки. Андрушевские сыры и масло продаются в России, Грузии, Армении, Азербайджане, Казахстане и Молдове, успешно конкурируя с местными производителями.
И все же стоит один раз отведать прекрасные сыры, коронованные золотым именем – «Золотава» и по достоинству оценить их отменный вкус.